Eine Möglichkeit ist die Verlaufsdaten komplett zurückzusetzen (Einstellungen -> Fehlerbehebungen).
Oder du schickst mir deinen Support Zugang per PN, dann bekommen wir das ohne kompletten Verlust der Verläufe hin.
Eine Möglichkeit ist die Verlaufsdaten komplett zurückzusetzen (Einstellungen -> Fehlerbehebungen).
Oder du schickst mir deinen Support Zugang per PN, dann bekommen wir das ohne kompletten Verlust der Verläufe hin.