Wechsel zur Geräteliste gewollt oder unwissentlich?

Ist auf Grund von erheblichem Pflegeaufwand schon mit Version 2.23 oder 2.24, da bin ich mir nicht mehr sicher, so eingeführt worden, da wir früher immer sehr viele Sachen doppelt pflegen mussten wegen diesem Feature und das deswegen vereinheitlicht haben. Tut mir leid, wenn damit ein gewisser Komfort verloren gegangen ist, der aber denke ich verkraftbar ist, wenn man den weggefallenen Pflegeaufwand sieht und somit wieder mehr Zeit für andere Dinge übrig ist.