Community

HomeKit nach Update ohne Funktion


#101

Kann ich auch bestätigen.
Rückmeldung erst bei Nutzung der Geräte in HomeKit oder bei manueller Synchronisation vom homee aus.


#102

Das kann ich leider nicht nachstellen. Wenn ich die Sensoren auslöse bekomme ich die Änderung sowohl in homee als auch in HomeKit angezeigt. :confused:

Wäre jemand mit einem Cube 2 bereit sich die verbesserte Version aufspielen zu lassen, um dieses Verhalten zu testen?


#103

Volker vielleicht hat es mit der Menge zu tun…

Was mir auch auffiel, dass z.B. ein Qubino Dimmer „Flurlicht“ neben den Korrekten Devices ein Gerät mit „Flurlicht geschlossen anzeigt“…

Hier noch das Garagenlicht das ist aber real aus und in der homee App auch…! Nur in HomeKit nicht


#104

Hat jetzt zwar nichts mit dem vorherigen Problem zu tun, aber hier ist der Binäreingang dran schuld. Hatte das wohl im Eifer des Mappings auf einen Kontaktsensor gelegt. Ich denke das wird nicht benötigt und sorgt eher für Verwirrung, daher entfernen?


#105

Das wäre das beste Volker👍

Habe meinen Beitrag oben noch etwas zum eigentlichen Poblem geschrieben…


#106

Kannst du das Licht mal in homee schalten und sehen ob eine Veränderung in HomeKit sichtbar ist?


#107

So in homee App ein und nochmal aus… dan wars auch in HomeKit auf aus !


#108

Hi,

ich schick Dir mal ne PN - bei mir werden Statiänderungen nicht übertragen…


#109

hallo, auch bei mir mit rc6 wird homekit nicht aktualisiert.

grüsse

philip


#110

sorry mein fehler, das ipad, welches der gateway ist, hatte schlechten w-lan empfang, alles bestens.

grüsse