Community

homee Fernzugriff getrennt | seit 24.Mai 22:02 Uhr


#21

Kann ich leider nicht sagen, da ich gestern Abend nur intern über das Tablet im Flur geschaltet habe. Heute Morgen verweigerte Alexa ihren Dienst, da ist es mir aufgefallen.
MC


#22

Tagebuch?


#23

ich habe nach 22:06 neu gestartet… wg Rc6
#spekulationsmodus an
evtl geht es deshalb bei mir?
#spekulationsmodus aus


#24

Interessante Spekulation. Ich habe RC4 - weil die stabil läuft.


#25

ich dachte eher an den reboot /neuanmeldung am proxy


#26

Rebootet habe ich auch… ohne Veränderung.


#27

Ich komme auch nur über mein wlan in die app. Mobil funktioniert nicht und auch Imperihome oder Google Assistent kriegen keine Verbindung. Also ist das ein generelles Serverproblem seit gestern abend 22 Uhr. Wenn auch nicht für alle Nutzer.
Ich denke, dass wird sich im Laufe der Tages klären…ist ja auch Wochenende und der @Support muss nicht 24/7 erreichbar sein.


#28

? :grin:


#29

:joy::joy: ich hasse mein handy…meine finger sind zu dick und t9 schreibt was es will. Hab verbessert


#30

T9? altes Nokia oder S65?


#31

Wochenendservernotdienst ist eigentlich Pflicht.


#32

Noch wer Betroffenes mit RC4 unterwegs?


#33

T9
Nee, schon Moto g6 gefühlt zu dicke finger für die mini tasten der google Tastatur …so dass ich noch ein altes layout nutze :joy:


Back to topic


#34

Habt ihr alle euer ABO nicht bezahlt?
:thinking::crazy_face:
In Berlin funzt es.
Sehr komisch schon wieder.


#35

Nach langem scollen… 22.02 Uhr wurde getrennt
MC


#36

demnächst: Filter, Systemereignis, Fernzugriff


#37

Ohh wie habe ich dich die letzten Monte vermisst :kissing_heart:


#38

:laughing:


#39

Ich bin auf der RC 6 unterwegs und hab homee voller Optimismus auch neu gestartet. Leider ohne Erfolg. Fernzugriff: getrennt :thinking:


#40

Okay, damit hat diese schwächelnde Theorie ein Ende.