Habe 9 Geräteleichen. Sollte man die löschen?
Es wird ja darauf hingewiesen, das diese Funktion
nur von einem Supportmitarbeiter verwendet werden soll.
Ich habe dies mal problemlos durchgeführt. Wenn es nur ein Supportmitarbeiter machen sollte/darf dann währe die Funktion wahrscheinlich nicht einfach so zugänglich.