Beim Update, soll Bewertet werden

Ich habe das Update gestartet und bekomme während des Updatevorgangs eine Bewertungsseite eingeblendet.
Beim Update will ich nur den Updatevorgang und ggf. Fehlermeldungen sehen.
@Pascal könnt ihr das bitte ändern?

4 Like

Die Meldung kommt nur einmalig, wenn du deinen homee bereits mit einer Stable Version verwendet hast. Sobald sie einmal kam, kommt sie nur wieder, wenn du deinen Cache löschst.

1 Like

Merkwürdig, ich hatte sie schon Mal gehabt…

Ich benutze bisher ausschließlich die Android-App und ich bekomme die Meldung jedes Mal wenn ich ein Update mache. In der Tat sehr nervig…

Ich habe das auch immer bei jedem Update!!!

Hab ich noch nie gehabt…

Edit: Übersehen, dass es um die Beta Version geht.