Verbrauchsdiagramme ohne/mit fehlerhafter Y-Achsen-Beschriftung

System:

  • Core 2.9.1 - WebApp: 2.9.0 - AndroidApp 2.9.1 (9Zoll Tablet)

Bug:
Bei der WebApp wird bei Geräten mit Verbrauchsangabe (aktueller und summierter Verbrauch) wie z.B. Fibaro Ziwschenstecker oder Roller Shutter 2 die Y-Achse beschriftet mit der entsprechenden Skalierung.
Die Beschriftung der Y-Achse erfolgt nicht in der AndroidApp unabhängig davon ob die Graphen in der Übersicht oder im Vollbild betrachtet werden.

Grüße,
Jerome

Das Problem besteht noch immer oder wieder.
@Susi könntest du dir das einmal anschauen?

Der Verbrauch lag bei 24W.

Screenshot:

Core: 2.15.0 (836706d rc2)
Android App: 2.15.0(Beta2)
Gerät: Tablet Nexus 7

Z-Wave Gerät: Qubino Flush 1 Relay

Wir gucken mal was da falsch läuft

1 Like

Hi,

das Problem ist mit der neuen Version 2.15.2 behoben. Falls die Anzeige mit der neuen Version immer noch nicht stimmt, bitte einmal melden :slight_smile:

Grüße,
Suai

1 Like

@Susi Bei mir ist die Beschriftung des Achse da, ist aber nicht lesbar und passt auch nicht zu den gegeben Werten (Detailansicht Gerät und Vollbild Ansicht)

Android 8.0
Android App 2.15.2
Core 2.15.2
Detailansicht:

Vollbild Ansicht:

Bei mir das gleiche Bild, nur Android 7.0.

:stew:

Bug melden: Beschreibe den Fehler ausführlich:
Screenshot_20190517-072720__01
Bei meinem Aeotec MultiSensor 6 werden die Werte beim Tab “Helligkeit” nicht über die y-Achse verteilt dargestellt.
Homee Core Version 2.23.0
Appversion 2.23.1 vom 8.4.19
Android 9 (OxygenOS 9.0.5)

Danke

1 Like

Danke für das Melden, die Nummer ist aber leider schon relativ alt.

@Susi, irgendwelche Infos hierzu? Ist der Bug so kompliziert?

@Steffen, es ist jetzt bald der vierte Geburtstag der ersten Meldung über diesen Darstellungsbug.

Das - ist - nicht - mehr - witzig

Habt ihr den Bug auf der Agenda, ist er geprüft, kann er gefixt werden oder ist es ein Feature.

8 Like

Wir haben das jetzt nochmal aktuell aufgenommen.

4 Like

@Steffen wie siehts aus?

Der Bug hat noch bei den Jungs von CA den Status „Bearbeitung“, also wird noch daran gearbeitet.

2 Like

Vielleicht bringt das „neue Thema“ mit der Erstellung im Dezember 2020 die Lösung näher… :wink:

1 Like

@Steffen habt ihr das noch auf dem Schirm?
Der Bug ist nun schon seit ein paar „Tagen“ vorhanden.

Core Version: 2.32.0 (eb5e9b1a)
Android App Version: 2.32.0 (212)

Ok, danke fürs Feedback habe es nochmal aktuell weitergegeben. :muscle:

1 Like

@Steffen auch hier ist der Bug noch vorhanden

Core Version: 2.33.0 (2a3ebfd2 rc.1)
Android App Version: 2.33.0 (Beta 1) (216)

Guten Abend,

so auch gleich nochmal direkt weitergeben, es sollte aber ein Fix zur 2.33 geben.

Das könnte dann in der 2.33 Stable kommen.

1 Like

Nach viereinhalb Jahren? Allein mir fehlt der Glaube.

3 Like