Community

Tagebuch zeigt gelöschte Pläne nach Schalten an

Guten Morgen und Frohe Weihnachten,

ich habe in meinem Haus alle Thermostate smart gemacht. Teils über WLAN teils über Zwave.

Für Räume habe ich einzelne Heizpläne erstellt.

Da jetzt die Feiertage vor der Tür stehen und es draußen etwas Kühler ist und die Feiertage auch noch Werktags fallen, waren meine Heizpläne hinfällig :blush:.

Also habe ich meine Heizpläne dupliziert und über den Modus schaltbar gemacht.

Zuhause = Heizpläne laufen wie, als wenn wir arbeiten usw. Heizpläne Urlaub werden deaktiviert

Urlaub = Heizpläne Urlaub werden aktiv und Heizpläne normal deaktiviert

Es mein Problem:
Egal welchen Modus ich schalte steht im Tagebuch gelöschter Plan deaktiviert / aktiviert.

Wieso?

Liebe Grüße und ein schönes Weihnachtsfest
Kai

Hast du Android?

Ja

Scheint ein genereller Bug mit der Verarbeitung der Heizpläne zu sein. Habe was ähnliches, wenn ich einen Heizplan bearbeite und danach ein zugehöriges homeegram. Dann sind alle genutzten Heizpläne im homeegram gesperrt. Starte ich die Android app neu nachdem ich den task gekilled habe, ist wieder alles schick. Hast du es mal über die Webapp angeschaut?

Danke für den Hinweis! Da ist alles okay. :blush:

Schöne Weihnachten