Community

Reihenfolge der Pläne ändert sich beim Löschen eines Plans

aufgenommen

#1

Beta3
Vorausgegangen:
Ich hatte in der WebApp die Reihenfolge der Pläne geändert. Das war bisher in der Android App nicht zu sehen.
Mit der Beta3 war dann die Reihenfolge wie in der WebApp.
Nachdem ich aber den letzten Plan gelöscht hatte war die Reihenfolge wieder wie vor der Beta3 in der Android App.

Gruß
Andreas

Edit: In der WebApp ist die Reihenfolge richtig. Wenn ich die Android App schliesse und wieder öffne, stimmt auch hier die Reihenfolge wieder.