andy167
September 19, 2019, 5:22pm
1
Man nehme einen deaktivierten Plan und lösche ihn.
Er bleibt im Zustand wird gelöscht stehen.
Gilt sowohl für Webapp als auch Android App.
Daher bei Core einsortiert.
Gruß Andreas
Core Version: 2.26.0 (49fec21 rc1)
Web App Version: 2.26.0 (39654a6) | beta
Thomas
September 19, 2019, 8:12pm
2
Danke für die Meldung! Wir schauen uns das an.
andy167
September 20, 2019, 6:01am
3
Hallo Thomas,
Auch im aktivierten Zustand lässt er sich nicht löschen.
Gruß Andreas
Thomas
September 20, 2019, 6:32am
4
Lassen sich denn andere Pläne löschen?
andy167
September 20, 2019, 1:06pm
5
Nein andere auch nicht.
Braucht ihr Support Zugang?
Gruß Andreas
Thomas
September 20, 2019, 1:29pm
6
Ja, bitte schick mir mal die Zugangsdaten per PN