Community

Meldung: Anmeldetoken abgelaufen

Hallo Zusammen,

seit einigen Tagen erhalte ich bei der Anmeldung im Chrome ab und zu in der WebApp mehrfach die folgende Meldung:

Ich habe drei homees eingebunden.

Aufgefallen ist mir folgendes:
vorgestern: homee 1 hatte schon die beta Version eingespielt: hier kam diese Meldung beim Anmeldeversuch über die “normale” WebApp, beta WebApp hat funktioniert. Mit 2 + 3 war eine Anmeldung möglich.

In der Zwischenzeit sind alle homees auf dem aktuellen Release / WebApp ist auch aktuell.

heute Mittag: Internetausfall bei 1 (war über iOS ebenfalls nicht verfügbar und andere nicht homee Anbindungen ebenfalls), keine Anmeldung möglich. Ist ja klar, aber die Meldung mit dem “abgelaufenen Anmeldetoken” ist verwirrend.

Nun ist das Internet wieder da: im iOS Anmeldung möglich, in der WebApp immer noch diese dusselige Token-Meldung.

Kann sein das es noch mehr Ursachen gab, das sind nur die Fälle die mir aufgefallen sind.

Ach ja: erfolglos getestet wurde Browser schliessen.

Hi, hast du irgendwelche Plugins, die irgendwie das verwenden von Local Storage verhindern oder irgendwas ähnliches? Hast du mal versucht dich über all abzumelden bzw. Deinen Cache komplett zu leeren?

Hi Pascal,
ich habe den Cache geleert und mich danach überall neu angemeldet. Jetzt sind die Meldungen weg.
Plugins glaube ich eher nicht, sonst müsste die Meldung ja bei allen homees kommen und nicht nur bei einem, oder?
Werde das beobachten :slight_smile:
Ach ja: … fand die Meldung nicht wirklich verständlich :wink: