@heimpionier deaktiviere vor dem Verbinden sprich nach dem Aktivieren mal die Geräte, die hinzugefügt werden sollen. Diese kannst du auch später nach und nach über Synchronisieren hinzufügen. 
Am einfachsten geht das über den Zurück-Button nach dem Aktivieren.
LG Volker