Community

homee in homee Verbindung wird bei keiner Geräteauswahl nicht wieder getrennt

Wenn ich beim Hinzufügen des zweiten homee kein Gerät auswähle, bleibt die Verbindung zum anderen homee trotzdem bestehen. Um diese wieder zu trennen ist es notwendig ein Gerät auszuwählen und dieses anschließend wieder zu löschen.

VG Sven

Ist mit der 2.25.0 behoben.