Befindet man sich in der Bearbeiten-Oberfläche eines Plans - ist der löschen Button noch falsch benannt.
Wird in der nächsten Beta gefixt 
Hallo @Susi!
Wollte wegen der nächsten Kleinigkeit nicht gleich ein neues Fass aufmachen…
Erstellet man nur einen Heizplan steht unten “1 Pläne”.
Wird auch mit der nächsten Beta gefixt