@Pascal
Was mir aufgefallen ist, wenn ich Login Screen auf meinen homee klicke, bekomme ich die o.g. Meldung.
Wenn ich aber bei ID die homeeID Einträge (Benutzer und Kennwort stehen schon da), kann ich mich einloggen. Wird im Cookie oder Datei eventuell der Zugang falsch abgelegt?
PN ist raus.