Community

Benutzer wurde abgemeldet

Kann mich über die Beta.hom.ee nicht mehr anmelden.
Ich bekomme immer die Meldung

Egal was ich mache gerade ich komme nicht mehr drauf.

Bei der IOS App ist das gleiche Problem gewesen, das hat sich aber gefangen. So das ich darüber wieder Zugriff habe.

Core Version: 2.25.0 (f6339fd rc1)
iOS App Version: 2.25 (4687)
Web App ist die Beta ( da kein Zugriff auch keine Nummer )

Habe es dann über die my.hom.ee probiert und hier ist das gleiche Problem.

Edit: auch mit anderen Benutzern ist es so.
In der iOS App mal geschaut was für Geräte angemeldet sind und da steht das ich verbunden bin.
Also mal alle Geräte gelöscht und neu angemeldet und es klappt nicht über die Beta Web App oder die Web App.
Gleiche Problem auch am Windows Rechner.
Merkwürdig ist das jedoch die Pushmeldungen am Rechner weiterhin ankommen.
Aufgefallen ist mir das kurz der zuhause Bereich da ist und sofort wieder verschwindet.

Lösche deine Cache vielleicht mal.

Danke für den Hinweis , habe ich alles schon gemacht.
Habe einen neuen User unter iOS angelegt und auch bei diesem das selbe Verhalten.

Ab und an auch das gleiche Problem bei der iOS App

Hi Micha, das hört sich nicht so cool an! Vielleicht kannst du mit der iOS App den Support Zugang öffnen und mir die Daten schicken?

Mach ich sofort !

Komme jetzt nicht mehr drauf , werde es weiter probieren.

Über homee zu homee kann ich mich verbinden und kann jetzt erstmal alles klar bei einen zweiten homee steuern.

Aber App Zugriff funzt nicht.

Über die homee App
Core Version: 2.25.0 (f6339fd rc1)
iOS App Version: 2.24.2 (4471)

Bekomme ich den Zugang .
Über die Beta IOS bekomme ich keinen Zugang.

Zwischenbericht :
Im heimischen WLAN scheint es wieder zu klappen mit dem Zugriff.
Werde das weiter verfolgen und kurze Zwischenstände mitteilen.

Mit der stable hat sich das Thema erledigt.

:+1: