Community

Beim Löschen von HGs aus Gruppen wird der Löschenvorgang nicht beendet

nicht-reproduzierbar

#1

Wird ein HG aus einer Gruppe gelöscht, so endet der Löschvorgang nicht. Bricht man die Beaebeitung ab, so ist das HG dennoch gelöscht.

Das passiert allerdings nur auf dem Handy im Hochformat.
Im Querformat und auf Tablets im Querformat passiert das nicht.

Gruß Andreas


#2

@andy167: Du kriegst auch alles kaputtgespielt :slight_smile: Du solltest in der QS von CA arbeiten! :muscle:


#3

Guten Morgen @andy167
könntest du mir bitte sagen was du für ein Gerät und welchen Browser du verwendest?
Ich kann das bei mir gerade nicht nachstellen.
Bitte schreib mir doch auch mal die exakten Schritte die du gemacht hast, damit ich sicher gehen kann dass ich dich richtig verstanden habe :slight_smile:
LG Jennifer


#4

Guten Morgen Jennifer,
Ich nutze auf einem Android 8.1.0 ein Firefox in der Version 63.0.2.

  • Ich wähle den Tab “Gruppen”
  • Ich wähle in der Gruppe ein HG aus
  • gehe auf Bearbeiten
  • ich drücke Löschen
  • ich bestätige Löschen

Es erscheint die Fußzeile mit dem Hinweis “das HG wird gelöscht”.
Diese Fußzeile verschwindet nicht mehr.

Dann gehe ich auf Bearbeiten Abbrechen (das große X oben links)
Gehe aus der Gruppe und dann wieder hinein.
Das HG ist gelöscht.

Brauchst Du mehr Infos.
In einer älteren Version wurde zwar das HG gelöscht aber dafür sprang die App in das Tab Homeegramme.

Und das ganze natürlich nur hochkant. Quer gehalten geht es.

Gruß Andreas


#5

@andy167,
danke für die Infos das hilft auf jedenFall.
Ich habe das jetzt speziell mit dem Androidgerät und dem Firefox getestet, da klappte das einwandfrei.
Auch mit anderen Geräten und anderen Browsern (alles Hochkant getestet) hat das geklappt.

Hast du schon versucht dich ab und wieder an zu melden und deinen Browsercache zu leeren?
LG Jennifer


#6

Kann Android nicht einen stackdump an den App Entwickler weitersenden ?


#7

Ja, das nutze ich nur nie. Und wüßte im Moment auch nicht, wie ich das anstoße.

@Jennifer, hilft Euch das beim Suchen?


#8

Nein, weder abgemeldet noch Browsercache geleert.

Wobei, ich habe zwei Homee’s, das heisst, wenn ich mich einlogge, fragt er immer welchen von beiden ich nehmen möchte.