Community

Abus Wapploxx funktioniert nicht mit Chip

Öffnen und Schließen der Wapploxx mit dem Chip funktioniert plötzlich nicht mehr,
Batterie ausgetauscht aber die Spannung war mit 3 V in Ordnung, Firmware ist auch aktuell. Kann die Türöffnung und Schließung nur noch mit der Wapploxx App vornehmen.
Wer kann helfen oder hat eine Idee zur Fehlerbehebung.
Vielen Dank.
Rolf Knorr

Hallo @Romoko und willkommen in der homee Community.

Bist Du Dir sicher mit Deiner Frage in der richtigen Community gelandet zu sein?!

1 Like

ups, was wäre die Alternative. Bin neu, sorry.

Fangen wir ganz vorne an.

Hast du einen homee?
image

1 Like

Es geht ja um ein Abus Produkt, oder?
Also viellicht irgendwas das mit Abus zu tun hat?
https://community.abus.com oder der Abus Support.

Lustig wie man sich doch hierher verirrt. :grinning:
Trotzdem herzlich Willkommen.
VG

1 Like

(ich verschieb mal den Thread, da es sich hier offensichtlich nicht um das Produkt homee dreht, sondern um Abus -> sorry Romoko, du müsstest nen ABUS Forum finden)

alles ok, habe verstanden und vielen Dank für die Hinweise.

2 Like

Ich gehe mal davon aus, dass Du aus dem wAppLoxx System:

Die WLX Digitalzylinder meinst:

Dort ist auch ein Link zum Support drauf.

1 Like

Geht nur ein Chip nicht, oder gehen mehrere an einem bestimmten Zylinder nicht mehr?
Erfolgt eine Ablehnung des Chips oder gar keine Reaktion?

Vielen Dank für die Rückmeldung und Frage. Es funktionieren alle 3 Chips nicht und es gibt am wAppLock.Zylinder keine Reaktion. Batterie ist getauscht, die vorherige zeigte aber 3,0 V. Habe sie nach Hersteller-Anweisung ersetzt und wieder über das Programm als “Neu” bestätigt. Nach wie vor keine Funktion. Wahrscheinlich muss ich sie ausbauen und zum Hersteller schicken.