Nein.
Ja.
Die meisten Geräte löschen beim Exkludieren oder beim Werksreset ihre gespeicherten Werte. Beim Aeotec Home Energy Meter ist das z.B. nicht der Fall. Entsprechend hättest du immer noch den letzten summierten Verbrauch, bis dieser eben softwareseitig zurückgesetzt wird.
Unter „Gerät bearbeiten“ → „Konfiguration“