Community

Anlernen startet nicht mehr

Core Version: 2.24.0 (0f991f3 rc3)
Web App Version: 2.23.1 (a4a74a6)
Wollte eben einen neuen Fibaro Aktor anlernen. Lässt sich nu leider nicht mehr starten. Ich komme bis auf den Starbutton. Dann wechselt es wie gewohnt auf die 60 Sekunden Anzeige. Dort bleibt er aber stehen :confused:

Hast Du es mal mit der beta-WebApp versucht?

beta.hom.ee

Danke für den Tip. Hab ich gleich mal getestet.
Als erstes fällt auf, dass dort die Gruppen nicht richtig angezeigt werden.
Beta:


Normal:

Ich glaube, ich warte noch ein paar Tage. Vielleicht “berappelt” er sich noch…

Hab’s ins Beta Forum verschoben.

Du musst den Cache deines Browsers komplett löschen, dann sollte es gehen.

1 Like

Ich habe eine ähnliche “Gruppen”-Anzeige, siehe Bild.
Der Screenshot wurde von einem Firefox Browser gemacht.
Das habe ich bei zwei verschiedenen PCs reproduzieren können ( Firefox V 66.0.5 + 67,0, und bei beiden wurde der Cache gelöscht und der PC neu gestartet)

Beim Opera Browser funktioniert die Anzeige aber.

Bild aus Sicherheitsgründen gelöscht

Cache leeren. :wink:

Wurde der Cache wirklich richtig und vollständig geleert und nicht nur Cookies und Verlaufsdaten gelöscht?

@marco70 Ich würde an deiner Stelle den linken Teil vom Screenshot mit der homee Nummer 00055… entfernen; damit kann man zwar nicht direkt Unfung anstellen, aber dennoch sollte dieser Teil nicht öffentlich sein.

Ich hab es mal gelöscht… @marco70 NIEMALS Deine homeeID publizieren…

1 Like

Danke für den Tipp. Aber Cache leeren hat das Problem nicht behoben.
Hab’s eben gerade noch einmal mit dem anderen PC getestet : Cookies / Webseite + Zwischenspeicher /Cache gelöscht, und zur Sicherheit neu gebootet.
Mittlerweile ist der Laptop auch auf Firefox Version 67 ( nutze den PC im Moment nicht so oft)
Gruß Marco